Gelbes Krokodil

Das Zweite Kochbuch vom Gelben Krokodil


Wir freuen uns sehr, Ihnen das zweite Kochbuch vom Gelben Krokodil präsentieren zu dürfen!

Wie auch schon im ersten Kochbuch (und im Lokal sowieso!) überzeugt das Gelbe Krokodil durch seine bewährte Mischung aus regionalen und internationalen Köstlichkeiten. Ungewöhnliche Geschmackskombinationen oder Altbewährt-Liebgewonnenes lassen uns schon beim Durchblättern des Kochbuchs das Wasser im Munde zusammenlaufen! Freuen Sie sich auf "Überbackene Curry-Palatschinken", "Gebratenes Lachsforellenfilet",  "Polentapizza" und vieles mehr!

Unser Geheimtipp für Weihnachten!

 

Das Kochbuch II soll einen neuen, kleinen Einblick in die kulinarische Welt des "Gelben Krokodils" geben.

Rezeptküche: Barbara Brückl, Küchenmeisterin
Illustrationen: Katja Seifert
Fotografien: Dimitrios Vellis
Layout: Florian Hareter
222 Seiten, Hardcover
EUR 29,-

 

--- leider VERGRIFFEN --- Das Gelbe Krokodil Kochbuch I


Seit Jahrzehnten steht das Restaurant Gelbes Krokodil am Linzer OK-Platz für die perfekte Mischung aus saisonaler, regionaler und internationaler Küche.

In diesem Buch gewährt die Küche des GELBEN KROKODILS Einblicke über ein ganzes Jahr. Saisonale Höhepunkte, viel Vegetarisches, Fleisch und Fisch und einiges für die Vorratshaltung. Eine täglich wechselnde Speisekarte mit einem kunterbunten Programm seit dem Gründungsjahr 1990.

Rezepte: Fredl Pointner, Illustrationen: Maria Mager, Fotografien: Sabine Köstler
232 Seiten, Hardcover

LEIDER IST DER ERSTE BAND RESTLOS VERGRIFFEN!